X

공유

<

Enbrain은 계정을 공유하여 사용하는것을 금지 하고 있습니다.

데스크탑이나 노트북 컴퓨터를 함께 사용하는 경우 :

현재 자신이 로그인되어 있는 계정의 사용자 이름을 오른쪽 상단 모서리에서 확인할 수 있습니다.

그것이 자신의 사용자 이름이 아니라면 로그아웃하고 자신의 계정으로 올바르게 로그인해야 합니다.

오른쪽 상단 모서리에 위치한 사용자 이름을 클릭하여 나타난 메뉴에서 "로그아웃"을 클릭하십시오.

그리고 로그인 페이지에서 자신의 이메일 주소와 비밀번호를 바르게 입력하십시오.

**다른 사람이 자신의 계정으로 트레이닝하였더라도 저희 시스템에서 해당 게임 점수나 기록을 삭제해드릴 수 없습니다.**